Palette с пчелиным молочком: сокровища природы на службе красоты

  Компания Schwarzkopf & Henkel представляет стойкую крем-краску Palette с обновленной формулой – с ценным пчелиным маточным молочком.

  Компания Schwarzkopf & Henkel представляет стойкую крем-краску Palette с обновленной формулой – с ценным пчелиным маточным молочком.

Изменения – к лучшему! В этом уверена компания Schwarzkopf & Henkel, которая представляет в летнем сезоне 2010 года обновленную линию стойкой крем-краски для волос Palette.

Эта марка прекрасно знакома тысячам женщин и является краской для волос №1 на российском рынке. Отличная новость – в ближайшее время покупательницы смогут приобрести любимую краску Palette с улучшенной формулой. Теперь в ее состав входит поистине королевский ухаживающий ингредиент – пчелиное маточное молочко. Более того, в новом сезоне марка Palette сменила дизайн упаковки, став более яркой и динамичной, а продуктовую линейку лидера рынка пополнили четыре модных оттенка.

Palette с пчелиным молочком
Palette с пчелиным молочком

Пчелиное маточное молочко – уникальное вещество природного происхождения, известное своими выдающимися укрепляющими и защитными свойствами. В его состав входят белки, витамины, минеральные соли, протеины и другие полезные компоненты в особой пропорции. Открытое в 1690 году, сегодня пчелиное маточное молочко используется как лекарство от многих болезней и отличное средство для ухода за кожей и волосами.

Долгие годы пчелиное молочко оставалось компонентом элитной косметики. Но сегодня компания Schwarzkopf & Henkel решила сделать его уникальные свойства доступными для большинства женщин – ценный ингредиент вошел в состав формулы стойкой крем-краски Palette. Новая ухаживающая формула проникает глубоко в структуру волоса, создавая и поддерживая защитный слой, который закрепляет внутри высокоэффективные цветовые пигменты.

Результат применения обновленной Palette очевиден – насыщенный и стойкий цвет в сочетании с максимальной заботой о волосах, что особенно важно при регулярном окрашивании. Мягкая, но стойкая, крем-краска обеспечивает необходимый уход и ослепительный блеск окрашенным волосам.

Популярное
Group