«Ожившую» куклу Bratz раскритиковали в Сети за нестандартную фигуру

Пользователи в Сети обсуждают модель под ником LemyBeauty, публикация появилась на сайте Reddit, пишет Yahoo.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: instagram.com/lemybeauty

Как считают поклонники красавицы, своими идеальными формами она похожа на куклы Bratz. При этом многие отказываются верить в реальность: пропорции модели выглядят весьма сомнительно.

Девушка снялась в фотосессии для онлайн-магазина одежды. Снимки вызвали спорную реакцию. По мнению подписчиков, слишком узкая талия и очень большие ягодицы кажутся абсурдными и невозможными с точки зрения анатомии. Они утверждают, что девушка активно пользуется Adobe Photoshop.

Кроме того, пользователей рассердило то, что модель с необычными формами рекламирует одежду для среднестатистических женщин. По их мнению, данный факт только оттолкнет покупателей.

«Поверить не могу, что они используют эти фотографии на своем сайте», — написали юзеры. «Они же понимают, что люди так не выглядят, да?», — поинтересовались они. «Я вообще не понимаю. Одно дело — публиковать подобное в своих личных социальных сетях, хоть и это странно. Но другое дело — продавать товар. Как? Представьте рекламу Toyota, где вместо машины совершенно другая тачка, которой даже не существует в природе», — написали в комментариях.

Как стала обладательницей нестандартных форм, девушка раскрывать не стала.

Фото: Instagram/@lemybeauty

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!