«Овал как в молодости»: 53-летняя Жанна Эппле похвасталсь результатом пластики

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Жанны Эппле

Актриса Жанна Эппле решилась на процедуру по возвращению молодости.

Вчера 53-летняя актриса Жанна Эппле поделилась фотографией, на которой она выглядит особенно хорошо. Изменения заметили поклонницы и завалили любимицу вопросами.

«Поделюсь секретом: чтобы вернуть мне овал как в молодости мы с косметологом изучили мои фотографии лет так ... назад))) И принялись за восстановление овала молодости. Вся процедура заняла минут 30-40, все выполнено с помощью гиалуроновых филлеров. Не больно, синяков не было, а вот радость от результата не измерить», — написала она в блоге и приложила фото «до и после». Результат такой безоперационной подтяжки впечатлил подписчиков.

«Порода..осанка.. графиня», «Что значит как в молодости? Не каждая молодая так свежо и ухоженно выглядит. Жанночка умница, женственная и очаровательная девушка», «Я думала нити», — пишут они.

«Вам бы цвет волос вернуть рыжий было б хорошо», «Цвет волос немного глубже просится, дороже. Не хотела обидеть, Вы красавица», «А я не согласна! Жанна в блонде прекрасна», — обссуждают фолловеры прическу звезды.

А вам нравится нынешний образ артистки?

Фото: instagram