Откройте силу воды с Anew Aqua Youth!

  Avon представляет новую линию средств Anew Aqua Youth «Источник молодости». Откройте для себя всю силу воды!

  Avon представляет новую линию средств Anew Aqua Youth «Источник молодости». Откройте для себя всю силу воды!

Вода – уникальное вещество, источник жизни, энергии и красоты! Наша кожа в любом возрасте нуждается в этой живительной влаге, ведь мы на 70% состоим из H2O.

Увлажнение – основа ухода за кожей в любом возрасте. Даже незначительное снижение уровня увлажненности приводит сначала к изменению цвета кожи (он становится неоднородным, с землистым оттенком), а потом и рельефа. Недостаток увлажненности или обезвоженности кожи – причина того, что появляются мелкие морщинки, и декоративные средства начинают плохо ложиться на кожу.

Кожу «высушивают» кондиционеры и офисная техника, пребывание на солнце без солнцезащитных средств, сниженное потребление жидкости. В результате под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды клетки кожи неизбежно теряют влагу, кожа начинает постепенно увядать, утрачивает сияние, упругость и плотность, появляются морщины. Сохранить молодость и свежесть вашей кожи можно, лишь ежедневно увлажняя ее.

Специально для того, чтобы, независимо от возраста, ваша кожа всегда выглядела свежей и упругой, ученые компании Avon разработали технологию H2O Power, которая помогает клеткам активно использовать уже содержащуюся в них влагу и защищает кожу от стрессовых внешних воздействий.

Anew Aqua Youth

По сравнению с обычным увлажняющим кремом, который доставляет влагу только в верхние слои эпидермиса и не задерживает ее в клетках, новые средства линии Anew Aqua Youth «Источник молодости» от Avon поддерживают оптимальный уровень увлажненности и регулируют внутриклеточные процессы. Это позволяет эффективно защищать кожу от пагубного влияния большого города и возвращает ей свежий вид после жаркого летнего периода.

Линия Anew Aqua Youth «Источник молодости» от Avon включает в себя: интенсивно увлажняющий гель-крем для лица, интенсивно-увлажняющий крем для кожи вокруг глаз и очищающее средство от загрязнений и макияжа.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...