От пухлощекой милашки до оскароносной дивы: как менялась внешность Рене Зеллвегер

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 17

Рене Зеллвегер

Фото: globallook

Рене Зеллвегер — одна из самых ярких голливудских актрис. Она громко заявила о себе в далеком 1996 году, снявшись в картине «Джерри Магуайер», пик ее карьеры пришелся на начало тысячелетия — именно тогда вышли фильмы о приключениях Бриджит Джонс и экранизация мюзикла «Чикаго». Но и сейчас актриса достаточно востребована. За прошедшие годы Зеллвегер часто экспериментировала с собственной внешностью: полнела, худела, красилась в брюнетку и возвращалась к светлому цвету волос и даже коротко стриглась.

Актриса действительно не боится меняться. Начинала она с образа девчонки из соседнего двора, она была очень очаровательной и милой. Может, поэтому в начале нулевых ей и предложили перевоплотиться в неуклюжую журналистку, которая вечно худеет, попадает в нелепые истории и отчаянно ищет свою любовь. Ради этой роли Рене даже набрала аж 13 килограммов, ради чего питалась исключительно пиццей, шоколадными батончиками, феттучини и сэндвичами с арахисовым маслом. После выхода фильма на экраны на актрису обрушилась оглушительная слава, и чтобы отойти от столь сильно сыгранного образа, она не только привела себя в форму, но и радикально перекрасилась из блондинки в брюнетку.

В 2006 году знаменитость находилась в идеальной форме, но по-прежнему практически не пользовалась декоративной косметикой или предпочитала столь модный сегодня нюдовый макияж. Зато с прическами она экспериментировала смело: вновь вернулась в блонд, затем коротко постриглась, выбрав боб с асимметричной челкой, а после вновь отрастила шевелюру. Выглядела при этом Рене стильно и свежо. Но все изменилось в 2014 году. На одной из красных дорожек актриса шокировала СМИ и поклонников радикальными переменами во внешности. Пресса и соцсети обрушились на нее с обвинениями в злоупотреблении пластическими операциями и в глупой погоне за уходящей молодостью.

Сама Зеллвегер яростно отрицала любые хирургические вмешательства, но ее уверения мало кого убедили, ведь ее действительно было не узнать. В какой-то момент терпение актрисы подошло к концу, и она опубликовала открытое письмо в одном из изданий, в котором заявила: «В октябре 2014 года один таблоид написал, что я якобы сделала пластическую операцию на веках. Это, конечно, не ваше дело, но я никогда не делала пластические операции на веках».

Несмотря на яростные протесты Рене, многие эксперты уверены, что без улучшайзинга не обошлось. Во-первых, у нее явно изменилась форма скул, а овал лица стал более изящным — этого можно добиться, удалив комки Биша. Во-вторых, не обошлось и без контурной пластики филлерами, подкалывания губ и инъекций ботокса. В-третьих, специалисты сходятся во мнении, что звезда лукавит, отрицая блефаропластику, ее взгляд явно стал более открытым, чего не добиться при помощи одних лишь кремов. Именно эта манипуляция и стала причиной столь сильных перемен в ее внешности. При этом стоит отметить, что звезда для 51 года выглядит очень хорошо, потому нет смысла осуждать ее за желание сохранить молодость, ведь красивое лицо — это ее рабочий инструмент.

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!