Освежающий спрей для волос «Лазурный берег» Oribe – все на курорт

Когда вы слышите словосочетание «лазурный берег», наверняка, сразу представляете золотые пески, всплеск волн, яркое солнце и атмосферу настоящей роскоши. Даже, если вы никогда не были в пределах Южной Франции, вдохнуть аромат курорта мечты вы всегда сможете, воспользовавшись новым спреем для волос «Лазурный берег» от Oribe.

Когда вы слышите словосочетание «лазурный берег», наверняка, сразу представляете золотые пески, всплеск волн, яркое солнце и атмосферу настоящей роскоши. Даже, если вы никогда не были в пределах Южной Франции, вдохнуть аромат курорта мечты вы всегда сможете, воспользовавшись новым спреем для волос «Лазурный берег» от Oribe. Цветочно-фруктовые, ягодные и древесно-мускусные аккорды - это настоящая жаркая летняя симфония, которая рождает прекрасное настроение.

Спрей не только запечатлеет на ваших волосах прекрасный аромат, но и позаботиться об их здоровье. Экстракт арбуза, личи, цветка эдельвейса, янтаря и листьев алое, содержащие в продукте, избавят пряди от статического электричества, защитят от окисления и вредного воздействия УФ-лучей, увлажнят и укрепят ствол волоса.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...