passion.ru

Освежающие ароматы лета 2015

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Набор BYREDO + Oliver people

Летние ароматы отлично освежают в жару.

Летние ароматы пробуждают страсть к путешествиям по экзотическим островам, освежают словно утренний ветер, заряжают оптимизмом.

Набор BYREDO + Oliver people. Бренд BYREDO каждый раз радует своих поклонников интересными ароматами с характером. Ольфактивные творения марки рассказывают собственные парфюмерные истории, каждую из которых можно интепретировать по-разному. Этим летом основатель BYREDO Бен Горхэм решил объединить творческие усилия с лучшим другом, исполнительным директором марки по производству очков Oliver Peoples Дэвидом Шультом, и написать красочный ольфактивный рассказ. Вдохновленные таким явлением как синестезия (когда два ощущения - обоняние и осязание - объединяются в одно), они решили выпустить лимитированные наборы, состоящие из парфюма и очков.

Выбрав для своих творений самые летние цвета и парфюмерные композиции, было решено объединить очки с синими, зелеными и линзами цвета шампанского с ароматами можжевельника, лимона, ириса, пачули и мускуса. Эти наборы пробудят в вас летнее настроение и придадут образу нежных ноток.

Туалетная вода Chanel Chance Eau Vive. Жизнь предоставляет нам множество шансов, надо только не пропустить их, и тогда вы точно поймаете удачу за хвост. Этим летом вам выпал еще один шанс познакомиться с оптимистичной парфюмерной новинкой из семейства Chanel Chance - ароматом Chance Eau Vive. Этот парфюм излучает задор, оптимизм, настраивает на новые свершения нотами грейпфрута, красного апельсина, жасмина, белого мускуса, ветивера, кедра и ириса, а его легкий характер подходит и для дневных, и для вечерних образов.

Туалетная вода CK One Summer в своей новой версии поспела аккурат к летнему сезону. Сочные дольки лайма, ягоды можжевельника, опьяняющие аккорды джина с тоником, звездчатый анис и амбровое дерево описывают красоту тропического острова, прохладу моря и беззаботность лета.

Коллекция ароматов Demeter Fragrance Library создана основателем бренда Марком Креймосом под впечатлением от путешествий. Эта разносторонняя линейка идеальна для лета, в ней можно найти парфюм на любой вкус. Например, порадовать себя ароматом «Зеленого банана», «Китайской груши», освежиться с помощью «Горного воздуха», вспомнить «Первую любовь», добавить образу остринки с помощью «Перца Чиполоте» и погрузиться в детство вместе с духами «Малыш» с флером детской присыпки.

Ароматы Gucci Flora. На полюбившейся многим коллекции Flora расцвела целая цветочная оранжерея. Новый ароматный орнамент никак не повлиял на композицию парфюмов, но благодаря свежему дизайну у линейки появилась героиня - Шарлотта Казираги. Наследница трона Монако стала лицом рекламной кампании ароматов Gucci Flora. Ее образ воплощает в себе ценности бренда, отражает его прошлое и будущее, сочетается с новой концепцией коллекции, призванной подчеркнуть женственность, элегантность и нежность в образе.

Ароматы Halloween Blue Drop. Сочетание цитрусовых, зеленого яблока, лаванды, жасмина, фиалки, белых цветов, амбры, корицы освежает словно прохладное утро. Идеально подойдет для летнего образа.

Дуэт ароматов L'Eau d'Issey Summer. Классической линии, представленной маэстро Иссей Мияки в далеком 1995 году, придали новое звучание и дизайн. Тематику для ароматов выбрали летнюю – путешествие к морю. По замыслу создателей, дизайн и композиция парфюмов должны отразить экзотику тропических островов: цветущие растения, сочные фрукты, бушующее море. За оформление ароматов отвечала наша соотечественница Юлия Бродская, которая создала на флаконах фантастический мир, а за ольфактивную составляющую - парфюмер Альберто Мориллас. Для него экзотика звучит нотами фруктов, специй и цветов. Парфюмер создал два летних коктейля для мужчин и женщин. Аромат Femme был создан из микса розового грейпфрута, личи, цветов пассифлоры, гуавы, древесных аккордов и экстракта ванили. Коктейль Homme получил начинку из киви, нот кориандра, грейпфрута, ананаса, мускатного ореха, ветивера и кипариса.

Коллекция Blue Skies & Blossoms Jo Malone London, сотканная из весеннего ветерка, нот цветов и сочных фруктов, пропитана легкостью и беззаботностью. В линейке представлено три аромата, которые представляют самые летние десерты.

Sakura Cherry Blossom – это смесь любимых летних фруктов и ягод – вишни и мандаринов с добавлением нот бергамота и розы.

Osmanthus Blossom пропитан экзотикой. Белый цветок, абрикос, петигрен, персик и цветы апельсинового и ноты кашемирового дерева отправляют нас мысленно в дальние страны.

Plum Blossom - это нежный десерт из сливы, пряного вкуса сандалового дерева и свежего белого мускуса.

Аромат Rose Privée de L’Artisan Parfumeur – настоящая ода майской розе, нежной и и воздушной. Она занимает центральное место в композиции, дополненная нотами гвоздики, магнолии и лилии, базилика и листьями фиалки подчеркивает природную красоту своей обладательницы, превращая ее в королеву.

Парфюмерная вода White Michael Kors посвящена белому цвету. Любимый оттенок невест, дизайнеров, стилистов и даже визажистов не выходит из моды много лет благодаря своей многогранности. Белый цвет ассоциируется с легкостью, нежностью, элегантностью и идет практически всем. Талантливый дизайнер Майкл Корс решил отразить белый цвет в аромате. Для создания парфюма были выбраны только чистые ноты - листья фиалки, фрезия, иланг-иланг, утренняя зелень, альдегид, бразильская гардения, египский жасмин, тубероза, белый пион, белый мускус. Такой ароматный наряд ложится по фигуре, придает изящества и легкости.