Осторожно, горячо! Анфиса Чехова в кружевной сорочке сверкнула ягодицами

Телеведущая вновь дразнит подписчиков жаркими снимками из Сочи.

Несколько дней назад на телеканале СТС стартовало шоу «Взвешенные и счастливые люди», ведущей которого стала 40-летняя Анфиса Чехова. Телеведущая, избавившаяся от лишних килограммов и утверждающая, что обрела полную гармонию с собой, давно стала мотиватором для многих людей, мечтающих похудеть.

Так, в блоге Анфисы часто появляются фотографии, во всей красе демонстрирующие ее аппетитные формы, а в подписях к снимкам Чехова делится своими философскими наблюдениями. Некоторое время назад, например, телеведущая опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в декорированной кружевом нежно-розовой шелковой сорочке, не скрывающей притягательные округлости звезды. «Если жизнь повернулась к вам задом, присмотритесь внимательно... может, это не так уж и плохо?», — подписала фотографию одна из самых сексуальных звезд отечественного телевидения.

«Это точно не так уж и плохо!», «Если именно таким она повернулась задом, то это даже в удовольствие...», «Совсем не плохо, в данном конкретном случае», «Очень даже... хорошо 💝 если у жизни такая попа», «Если вид сзади будет таким, то я не против — пусть поворачивается😍👍», — написали в комментариях подписчики.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...