ORLY в книге рекордов Гиннеса!

  Флакон лака ORLY объемом в 150 литров и высотой в 6 метров предстал перед жителями Бейрута!

  Флакон лака ORLY объемом в 150 литров и высотой в 6 метров предстал перед жителями Бейрута!

Местные жители, прохожие с близлежащих улиц и проезжающие мимо автомобилисты собрались на шум отгружающего массивное оборудование грузовика. Ожидание любопытной аудитории сменилось восторженными восклицаниями и аплодисментами. Бурю эмоций у них вызвал… выгруженный из кузова автомобиля флакон лака ORLY, нестандартный размер которого составил**6 метров в высоту и вместимостью 150 литров!**Далее, на глазах у изумленной публики, ливанский экспериментатор Фади заполнил флакон 150 литрами чудесного алого лака. Столь необычный трюк был выполнен на глазах у изумленной публики с вертолета!

Судя по активности и вниманию ливанской аудитории, шоу-показ удался: присутствующие бизнесмены предлагали поместить этот флакон на крышах своих магазинов, а местные жители - во дворах и на участках домов.

«Королевским размером» и оригинальным экспериментом компания ORLY еще раз доказала миру свою силу и значимость, попав в местную книгу рекордов Гиннеса. Отныне там запечатлено громкое и всем известное имя бренда - ORLY!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...