OPI приглашает в путешествие по Америке

  OPI представляет коллекцию «Путешествие по Америке» сезона осень-зима 2011/2012.

  OPI представляет коллекцию «Путешествие по Америке» сезона осень-зима 2011/2012.

«Мое последнее путешествие по стране по-настоящему меня вдохновило и подарило идею для создания это коллекции, – говорит Сьюзи Вайс-Фишман, арт-директор OPI. – Осень - это время заново открывать свой стиль, а эти оттенки будто оживляют классику. Идеальные для осени, они помогут создать неповторимый образ - от холодных лилового, хаки и шоколадного до теплых розового, персикового и красного – каждый цвет тонко передает настроение беззаботного путешествия».

Самые актуальные цвета сезона - коричневый и жемчужный оттенки серого – представлены как в насыщенных темных вариациях, так и в легких, светлых тонах - Неспящая в Сиэтле, Калифорнийский экспресс-о, Французский квартал в твоих мечтах и Сьюзи у руля!

Яркие урбанистические краски, воплощенные в глубоком сапфировом (Дорожный блюз), насыщенном оттенке изюма (Посигналь, если любишь OPI!), шикарном оливковом (Пейзаж за окном) и классическом кофейном (Ушла на маникюр!), соседствуют с истинно-красным (Новый цвет на обед), страстным розовым (Моя прописка – Голливуд), а также с мерцающими кораллово-оранжевыми (Предпочитаю лобстеров!, Ну что, приехали?) - все вместе они создают великолепный цветовой ландшафт и красочные карты путешествия по миру цвета.

OPI Touring America

Эта коллекция перенесет вас в захватывающий мир путешествия по Америке, вы посетите такие города, как Балтимор, Кларксдэйл, Голливуд, Джексон, Мемфис, Милуоки, Новый Орлеан, Нью-Йорк, Филадельфия, Сиэтл, Сент-Луис и Тусон. Богатая палитра цветов коллекции объединяет в себе самые актуальные тренды мировых подиумов, микс женственных деталей и брутального, драматического образа.

Популярное
Group