Омолаживающая линия косметики Astalift от Fujifilm – запечатлеть красоту

Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите название компании Fujifilm? Первое, что приходит на ум - фотоаппарат, пленка, фотографии.Теперь в этот ассоциативный ряд можно добавить слово косметика. Ведь недавно бренд Fujifilm стал "родителем" инновационной омолаживающей косметической линии Astalift.

Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите название компании Fujifilm? Первое, что приходит на ум - фотоаппарат, пленка, фотографии.Теперь в этот ассоциативный ряд можно добавить слово косметика. Ведь недавно бренд Fujifilm стал "родителем" инновационной омолаживающей косметической линии Astalif__t.

Для того чтобы произвести на свет своего "ребенка" компания потратила 70 лет на исследования коллагена. Волокна коллагена являются естественной составляющей нашей кожи, поддерживают ее в тонусе, из аналогового биологического вещества производят и фотопленку.

Чтобы защитить ее от воздействий окружающей среды в разработке стали применять различные виды антиоксидантов, которые бы препятствовали выцветанию изображения. Эти волшебники таким же образом воздействуют на нашу кожу, борются со свободными радикалами, которые, образуются в ее недрах, вызывая преждевременное старение.

Свои открытия ученые Fujifilm использовали при разработке косметической линии. Первую скрипку в средствах Astalift играет антиоксидант астаксантин он защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, способствует восстановлению баланса влаги, уменьшает пигментные пятна. Его командой поддержки являются различные виды коллагена, которые увлажняют и приводят в тонус эпидермис. Специальная технология микронизации позволяет веществам работать и на поверхности, и в глубоких слоях эпидермиса. Таким образом, восстанавливается гармония и баланс в коже.

На данный момент ассортимент линейки достаточно обширен, в ней представлены дневной и ночной кремы, лосьон, гель для умывания, защитный крем, омолаживающая сыворотка и другие продукты.

Оценить качество и мощное действие новых средств успела актриса Наоми Уоттс, которая является посланницей красоты марки: «Я очень горжусь тем, что стала лицом бренда Astalift в Европе, потому что для меня действительно важно хорошо выглядеть и чувствовать себя привлекательной».

Кстати, сейчас бренд проводит масштабную акцию. До 5 ноябре в магазинах A.v.e при покупке средств Astalift на сумму от 2000 рублей, вы получите презент - омолаживающий концентрат-желе Jelly Aquarysta.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...