Ольга Бузова сделала несколько пластических операций на лице?

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Ольги Бузовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя Ольга Бузова не скрывает частые посещения косметолога, и одна из ее знакомых специалистов на днях рассказала, что заметила серьезные бьюти-вмешательства во внешность певицы.

Косметолог Татьяна Аюпова из Чебоксар рассказала местному порталу ProGorod, что часто видится и работает с Ольгой Бузовой на съемках реалити-шоу «Дом-2». Врач отметила: «Меня как профессионала очень радуют изменения во внешности Оли».

Татьяна составила целый список того, что, по ее мнению, Ольга сделала со своим лицом. Это пластика кончика носа, моделирование спинки носа в межбровье (то есть Бузова пыталась сделать нос прямым), увеличение губ, увеличение скул с помощью уколов гиалуроновой кислоты, уколы ботокса в лоб и веки.

Надо признать, что большинство из этих процедур все-таки не являются пластическими операциями, как изначально подозревали недоброжелатели Ольги, — она лишь делала ринопластику.

Напомним, сейчас Бузова, ее подруги и предполагаемый возлюбленный Тимур Батрутдинов отдыхают в Таиланде и готовятся отмечать 32-й день рождения певицы и телеведущей.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...