Одержимая татуировками женщина потратила 2 млн рублей, чтобы превратить себя в живую картину

Джулия Нуно из Калифорнии провела в кресле татуировщика в общей сложности 234 часа (почти 10 суток), покрывая свое лицо, тело, пятки и даже ладони причудливыми рисунками.
Одержимая татуировками женщина потратила 2 млн рублей, чтобы превратить себя в живую картину

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Star, почти каждая часть тела 32-летней американки, включая интимными, покрыта татуировками. Первый боди-арт в виде цветка гибискуса на груди она заполучила, когда ей исполнилось всего 18 лет. А за последние три года она стала постоянным клиентом тату-салона, куда приходила каждые 2 недели, чтобы достичь своей цели – превратить себя в живое произведение искусства. «Я не собиралась полностью покрывать свое тело, но в какой-то момент решила рискнуть. Теперь я не могу остановиться», — призналась она.

Джулия, несмотря на протесты родных, даже в области гениталий набила себе рисунок, и теперь свободным от боди-арта осталось только ее лицо, которое она также планирует «забить» графичными цветами. Девушка признает, что готова возвращаться в салон мастера снова и снова, потому что получает огромное удовольствие от процесса, мотивы рисунков и их дизайн, по ее словам, выбирает татуировщик. «В течение долгого времени я говорила себе и другим, что никогда не побрею голову, чтобы сделать татуировку. Но когда у меня закончилось место на теле, это была следующая очевидная часть. Мне кажется, чем больше я забиваю себя, тем больше меня раздражают пустые участки кожи», — призналась Джулия.

Несмотря на опасения семьи, американка уверяет, что не намерена останавливаться, пока не закрасит всю свою кожу целиком – она не считает, что зашла слишком далеко, потому обязательно забьет татуировками и лицо, ведь она уже решилась сбрить волосы, чтобы покрыть боди-артом череп. Не обижает ее и то, что многих людей отталкивает ее новый облик, ведь находятся и те, кто очарован ими.

Фото: facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят