Одержимая стройностью женщина ради тонкой талии по 16 часов в день носит жесткий корсет

Благодаря жесткой дисциплине 45-летняя Сара Вайет сумела уменьшить обхват своей талии с 69 до 58,5 сантиметров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сара Вайет

Фото: Instagram smallestwaist

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Mail, американка обожает корсеты. Носить их она начала еще 8 лет назад, в 2012 году, с единственной целью — улучшить осанку. Однако вскоре она поняла, что у этой «процедуры» есть и еще один эффект — талия становится тоньше. Сначала Сара использовала мягкие варианты, но постепенно перешла на более жесткие и тугие аксессуары, которые носит по 16 часов 7 дней в неделю и даже спит в них. Она говорит, что ей очень понравился тот «драматичный эффект» гиперженственного тела с экстремальными изгибами.

Сейчас женщина носит корсет, который сжимает ее талию до 40 сантиметров — и это на 20 сантиметров уже ее первой утягивающей конструкции. «Каждый раз когда я уменьшаю размер, мои ребра смещаются немного дальше от их естественного широко раскинутого положения, подстраиваясь под жесткие косточки корсета, тем самым уменьшая мои обхваты», — поясняет она. При этом Сара добавляет, что она питается как обычно, она и так от природы стройная, потому дополнительно худеть ей не нужно. «Единственное изменение, которое я внесла в свой рацион, это контроль размера порций». Она также отмечает, что корсет неудобен, только когда он новый, но через пару недель его просто перестаешь ощущать на теле — в нем даже спать становится удобно. Также американка уверяет, что ношение утягивающих конструкций никак не сказалось на ее здоровье — это подтверждают и результаты обследования у врача.

Сара уверена, что, если перестанет носить корсет, ее фигура вернется в исходное положение, ребра вновь расширятся до природных данных, однако она совершенно не хочет этого, ведь ее цель — обзавестись самой тонкой талией в мире, и ради этого она уже заказала новый аксессуар еще меньшего размера.

Фото: Instagram smallestwaist

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!