Очищающая щетка для лица Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush

Чтобы превратить свое лицо в идеально чистый холст, его нужно хорошо очистить. Щетка от Clinique легко справиться с этой задачей.

Щетка для лица Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush – идеальный борец за чистоту и здоровье кожи, который моментально избавит ее от загрязнений. Достаточно, нанести на лицо гель или мыло для умывания от бренда, намочить щетку, включить, помассировать лоб, подборок и Т-зону, затем умыться водой. Вся процедура займет меньше минуты. В процессе вы избавите кожу от омертвевших клеток, токсинов, грязи и себума. Такой ритуал можно выполнять утром и вечером.

За счет того, что гаджет издает только звуковые вибрации, а его щетинки не двигаются в разные стороны, он подходит даже для чувствительной и склонной к проявлению купероза кожи. Но есть исключения из правил, если на коже есть много гнойных воспалений, то щетку лучше не использовать.

Периодически гаджет нужно заряжать, специальная система позволяет это сделать, как от розетки, так и от компьютера. Также необходимо менять насадку у щетки после месяца использования. Прибор представлен по всей России эксклюзивно в сети магазинов Рив Гош.

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...