Обновленная формула Adonia LashAlive – теперь ещё эффективнее!

  Adonia Organics объявляет об обновлении формулы органической сыворотки для роста ресниц Adonia LashAlive.

  Adonia Organics объявляет об обновлении формулы органической сыворотки для роста ресниц Adonia LashAlive.

В лаборатории Adonia Organics (США) выяснили, что при увеличении концентрации экстрактов и масел органически выращенных растений усиливается эффективность воздействия сыворотки LashAlive на рост и объем ресниц.

Пройдя все необходимые клинические исследования, сыворотка Adonia LashAlive с обновленной формулой теперь доступна и в России! Проведённые Институтом пластической хирургии и косметологии в Москве клинические исследования показали, что при регулярном использовании сыворотки ощутимый эффект достигается в 100% случаев.

Органическая сыворотка для роста ресниц LashAlive лечит, восстанавливает и омолаживает ресницы, оздоравливая их и придавая жизненные силы для достижения максимальной длины и объема. Она дает доказанные результаты без химических, гормональных и медицинских компонентов, не имеет побочных эффектов. Благодаря 19 питающим экологически чистым эфирным маслам и естественным растительным компонентам, положительные результаты использования сыворотки для ресниц будут заметны уже через 21 день.

Преимущества LashAlive:

Не содержит медикаментов

Не содержит гормонов

Не содержит парабенов (консервантов)

Не содержит продуктов животного происхождения

Не раздражает кожу

В клиническом исследовании приняло участие 60 волонтеров, в возрасте от 30 до 65 лет

Популярное
Group