«Обнаженное лицо»: Глюк’оZа шокировала поклонников фотографией со съемок нового клипа

Неожиданным кадром певица анонсировала выход видео на новую песню

Наталью Ионову по праву можно назвать одной из самых красивых молодых певиц. На снимках, появляющихся в Instagram, певица всегда выглядит идеально, вне зависимости от макияжа и одежды. Однако новый снимок в блоге Глюк’оZы не на шутку испугал поклонников. Певица позирует в свободном темно-синем вязаном свитере, стоя на лестнице в полузаброшенном помещении. Особое внимание привлекли растрепанные волосы и уставшее лицо.

«Клип стал для меня откровением и получился честным абсолютно во всем: от сценария до моего внешнего вида. Ни макияжа, ни грима, ни клининга или постпродакшена по коже — ничего. В этот раз вам откроются мое обнаженное лицо, истинные эмоции и оголенная душа. Я растаю на ваших глазах», — гласит подпись к снимку. Этим кадром певица привлекла внимание к скорому выходу видеоклипа на новую песню «Таю».

Не все фолловеры оценили «обнаженное лицо» Натальи: «Уж лучше так не оголяться. Этим никого не удивишь, а вот испугаться и разочароваться можно», «Сама на себя не похожа». Однако многие подписчики отметили, что Наталья — сама естественность и натуральность, а естественную красоту ничем не испортить.

Смотрите тизер нового видеоклипа!

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...