«Обнаженное лицо»: Глюк’оZа шокировала поклонников фотографией со съемок нового клипа

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Натальи Ионовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Неожиданным кадром певица анонсировала выход видео на новую песню

Наталью Ионову по праву можно назвать одной из самых красивых молодых певиц. На снимках, появляющихся в Instagram, певица всегда выглядит идеально, вне зависимости от макияжа и одежды. Однако новый снимок в блоге Глюк’оZы не на шутку испугал поклонников. Певица позирует в свободном темно-синем вязаном свитере, стоя на лестнице в полузаброшенном помещении. Особое внимание привлекли растрепанные волосы и уставшее лицо.

«Клип стал для меня откровением и получился честным абсолютно во всем: от сценария до моего внешнего вида. Ни макияжа, ни грима, ни клининга или постпродакшена по коже — ничего. В этот раз вам откроются мое обнаженное лицо, истинные эмоции и оголенная душа. Я растаю на ваших глазах», — гласит подпись к снимку. Этим кадром певица привлекла внимание к скорому выходу видеоклипа на новую песню «Таю».

Не все фолловеры оценили «обнаженное лицо» Натальи: «Уж лучше так не оголяться. Этим никого не удивишь, а вот испугаться и разочароваться можно», «Сама на себя не похожа». Однако многие подписчики отметили, что Наталья — сама естественность и натуральность, а естественную красоту ничем не испортить.

Смотрите тизер нового видеоклипа!

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...