Даже у обладательницы непроблемной кожи на туалетном столике, как правило, имеется настоящий боевой арсенал для устранения неприятных сюрпризов в виде прыщиков и воспалений.

   Даже у обладательницы непроблемной кожи на туалетном столике, как правило, имеется настоящий боевой арсенал для устранения неприятных сюрпризов в виде прыщиков и воспалений.

Кремы, скрабы, лосьоны, тоники, корректирующие средства… Но если через некоторое время несовершенства кожи возвращаются, значит, выиграть борьбу за идеальную внешность, используя только обычные косметические средства, невозможно.

Дерматологи заявляют: причины появления акне, микровоспалений, черных точек, расширенных пор, тусклого цвета лица - внутри организма.Виной всему стресс, с которым каждая из нас сталкивается ежедневно.

Усталость, недосыпание, гормональные колебания, переживания и конфликтные ситуации в семье и на работе способствуют выработке в организме особых веществ-нейромедиаторов, таких как субстанция Р.

Эти вещества стимулируют деятельность сальных желез и, как результат, вызывают появление микровоспалений.

Каждая из сальных желез - а в коже их более 90000! - может сравниться с настоящей маленькой бомбой, готовой взорваться в любой момент.

А значит, испортить начало рабочего дня, когда вы утром приводите себя в порядок перед зеркалом, или помешать планам на вечер.

Есть ли решение у этой проблемы? Теперь есть. В лабораториях INNEOV, после серии глубоких всесторонних научных исследований в области дерматологии и питания, создано первое средство нутрикосметики INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ.

Оно предотвращает появление недостатков внешности изнутри, поскольку в его состав входят ингредиенты, которые устраняют внутренний стресс кожи.

INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ оказывает комплексное действие.

С одной стороны, сульфат магния и пиридоксин защищают кожу от влияния стресса. Сульфат магния предупреждает выработку субстанции Р, а пиридоксин, помогает выработке серотонина и допамина, способствуя улучшению связей между нервными клетками.

С другой стороны, полифенолы, полученные из натурального экстракта косточек белого винограда, благодаря своему укрепляющему действию на кровеносные сосуды, активизируют микроциркуляцию крови.

В сочетании с витамином С, мощным антиоксидантом, они защищают кожу от свободных радикалов и улучшают цвет лица.

Ваш звездный секрет

Красивая кожа

Для кого создано средство INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ? Для всех представительниц прекрасного пола, которые сталкиваются с такими проблемами кожи, как акне, микровоспаления, черные точки, расширенные поры, нездоровый цвет лица.

Курсы поддерживающей косметической терапии полезны всем. И девушкам, которые подобно французской топ-модели Летиции Каста не отказывают себе в круассане с шоколадом или пончиках, и девушкам, которые строго следят за своим рационом, как другая топ-модель, американка Кристи Терлингтон.

Готовы взять звездный секрет на вооружение? Ознакомьтесь с несложными советами по его применению.

INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ рекомендуется принимать в период повышенного стресса, напряженного ритма работы, гормональных колебаний для предотвращения появления тех или иных проблем с кожей.

В связи с тем, что INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ обеспечивает постепенное физиологическое воздействие на организм, результат будет заметен не сразу. По биологическим причинам вашей коже необходимо 30 дней для обновления.

Так как препарат действует одновременно с естественным обменом веществ, происходящим в коже, рекомендуемый курс приема может выглядеть так: 2 раза в год в течение 3 месяцев по 2 таблетки в день.

В завершение - резонный вопрос, который вы наверняка готовы задать: поможет ли мне предлагаемое средство? У нас хорошие новости. Эффективность INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ подтверждена потребительским тестом среди 30-45-летних женщин.

Тест проводился в течение 2 месяцев и показал, что у всех 111 участниц исследования уже через 30 дней заметно улучшилось состояние кожи, а через 60 дней исчезли несовершенства кожи, цвет лица стал более здоровым и свежим.

А главное, после прекращения приема INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ его положительное действие сохранялось на протяжении нескольких месяцев.

Идеальная кожа - это возможно? Да, если вы поможете ей избавиться от внутреннего стресса с помощью INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ. Подарите себе шарм, красоту и здоровье!

На правах рекламы