Clinique, одна из лидирующих мировых косметических марок, назначила Дженну Менард (Jenna Menard) на пост ведущего визажиста Clinique.

  Clinique, одна из лидирующих мировых косметических марок, назначила Дженну Менард (Jenna Menard) на пост ведущего визажиста Clinique.

Восходящая звезда индустрии красоты Дженна Менард приходит в марку Clinique с десятилетним опытом и современным взглядом на мир красоты. Она разделяет философию марки, заключающуюся в том, что макияж дополняет естественную красоту женщины. Менард получила международное признание в роли визажиста благодаря своей работе с ведущими международными изданиями, на многочисленных показах в столицах моды и с мировыми знаменитостями.

"Это большая честь для меня - стать членом семьи Clinique, - говорит Дженна Менард. - Мои самые ранние воспоминания о макияже связаны с Clinique, потому что моя мама пользовалась именно этой косметикой. Мне близки ценности марки. Я помогаю женщинам стать и почувствовать себя красивее с помощью простого, но индивидуального макияжа. Я считаю, что макияж должен подчеркивать естественную красоту женщины, вдохновлять ее и давать ей уверенность в себе. И именно такой макияж я создаю в своей роли визажиста - будь это образ для подруги, или для клиента-знаменитости".

Дженна Менард познала преобразующую силу красоты в раннем возрасте. Ее мать работала в парикмахерской, которую она открыла у себя дома, и Дженне запомнились радостные улыбки клиентов, довольных своим новым образом. Звездный час Дженны настал, когда она, в то время студентка колледжа, познакомилась с легендарным модельером, обладательницей награды американской киноакадемии Энн Рот (Ann Roth), которая помогла ей устроиться помощником визажиста на съемки блокбастера в Нью-Йорке. Вскоре после этого она начала обучаться искусству макияжа и совершенствовать свои творческие способности под руководством мастеров мирового класса. Дженна очень рада выпавшей ей возможности сотрудничества с Clinique, которое позволит ей обращаться к миллионам женщин во всем мире и делиться с ними своими знаниями, опытом и секретами, обучать их подчеркивать свою естественную красоту.

Популярное
Group