Новый увлажняющий бальзам для ног Sole Mate

  Новый бальзам SOLE MATE создан специально для очень сухой и потрескавшейся, проблемной кожи ног, которой требуется особый уход.

  Новый бальзам SOLE MATE создан специально для очень сухой и потрескавшейся, проблемной кожи ног, которой требуется особый уход.

Роскошная формула бальзама SOLE MATE**с питательным маслом ши и маслом баобабаоблегчает боль в суставах, интенсивно увлажняет и защищает очень сухую, поврежденную кожу стоп, возвращая ей мягкость и ухоженный вид.Экстракт папайиимасла дерева таману**размягчает мозоли, помогает при трещинах и облегчает последующую обработку стоп, а также эффективно борется с различными бактериями и микробами.

Яркий цитрусовый аромат петигреневого апельсинового масла, которое содержит SOLE MATE, воздействует на работу поясничной чакры Sacral. Это одна из важнейших чакр, которая отвечает за чувственность и сексуальность. Влияя на нее, апельсиновое масло способно улучшить настроение и повысить иммунитет организма. Бальзам для ног SOLE MATE обладает дезодорирующими свойствами и устраняет неприятный запах.

В состав увлажняющего бальзама для ног SOLE MATE от SPARITUAL входит не менее 71% органических компонентов растительного происхождения, что гарантирует международный сертификат ECOCERT, поэтому его применение безопасно даже для чувствительной кожи.

Бальзам SOLE MATE подарит уставшим ногам неповторимое ощущение легкости и свежести!

Только этой осенью в каждой упаковке SOLE MATE новый увлажняющий крем для рук HANDPRINT, который станет спасительным средством от холодных пронизывающих осенних ветров.

Объем: 100 мл.

Рекомендуемая розничная цена: 2200 рублей.

Популярное
Group