Новый тональный крем Parure de Lumiere Guerlain – да будет свет!

Как театр всегда начинается с вешалки, так и макияж всегда начинается с нанесения корректирующих средств. Мы используем целый бьюти-аресенал, чтобы сделать рельеф лица идеальным, а кожу гладкой и шелковистой, как у моделей на обложках журналов. Перепробовав тысячи тональных средств, в итоге нам начинает казаться, что придать лицу роскоши и шика можно только с помощью фотошопа.

Как театр всегда начинается с вешалки, так и макияж всегда начинается с нанесения корректирующих средств. Мы используем целый бьюти-аресенал, чтобы сделать рельеф лица идеальным, а кожу гладкой и шелковистой, как у моделей на обложках журналов. Перепробовав тысячи тональных средств, в итоге нам начинает казаться, что придать лицу роскоши и шика можно только с помощью фотошопа. Однако компания Guerlain опровергает расхожие домыслы и открывает новую страницу в искусстве макияжа вместе с тональным средством Parure de Lumiere.

тональный крем Parure de Lumiere Guerlain

Это фактически маг, волшебник, и фотошоп в одном флаконе. Тональное средство следующего поколения разработано на основе новейших технологий, призванных подчеркнуть невидимыми штрихами первозданную красоту вашей кожи. Люминесцентная вода Guerlain из морского источника, входящая в состав Parure de Lumiere, питает кожу, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, препятствует испарению влаги. Разработанные на основе технологии Météorites, пигменты Prisma Light 360 с двумя видами люминесцентных микросфер придают коже невероятное сияние и здоровый цвет, выравнивают рельеф лица.

Тонально средство Parure de Lumiere ложиться на кожу тончайшей атласной вуалью, делая ее такой же мягкой и нежной, как самый дорогой в мире шелк.

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...