Новый парфюмерный бренд Terry de Gunzburg уже в России!

Послушав ароматы бренда Terry de Gunzburg, моментально подпадаешь под их чары, и наслаждаешься настоящим парфюмерным искусством.

Терри де Гюнзбург настоящая француженка, которой и целого мира мало. Несколько лет она возглавляла косметическую линию дома Yves Saint Laurent, затем, резко поменяв род деятельности, стала настоящей звездой на ниве визажа.

Достигнув небывалых жизненных высот, Терри решила, что хочет работать сама на себя и, недолго думая, основала косметический бренд By Terry. Обладая обширными знаниями в области косметологии, она запустила очень успешную линию, и теперь даже изготавливает косметику по индивидуальным заказам.

Но для госпожи Гюнзбург это был не предел, ей захотелось попробовать себя в парфюмерии. Еще в детстве маленькой Терри мама и бабушка привили любовь к ароматам, поэтому парфюмерный мир манил ее с младых ногтей. Поскольку Гюнзбург не хотела, чтобы к ней не приклеилось клеймо визажиста, который выпускает ароматы, она со страстью перфекциониста, целых 10 лет разрабатывала первую коллекцию.

«Я вдохновлялась работами известного парфюмера Serge Lutens. Первый раз, побывав в магазине и послушав его ароматы, я скупила всю линию. Этот парфюмер открыл для меня альтернативную дверь в мир нишевых ароматов. Его работы стали для меня символом качества и творческой свободы», - сказала Терри.

Терри не пожалела сил и времени на эксперименты с формулами. В результате в качестве ингредиентов для создания ароматов выбрали самые дорогие, натуральные и высококачественные.

Гюнзбург строила композицию каждого ольфактивного детище, используя ароматные воспоминания детства. Она родилась в Каире и лишь много позже переехала в Париж. Поэтому с рождения ей запомнился терпкий аромат специй, яркий - цветов апельсина, жасмина. Эти ноты стали основной аромата Lumière d'épices. В линейке также можно встретить парфюм с ярким звучанием гардении - Rêve, духи Délice с нотами миндального молока, и аромат Ombre Mercure, примой которого выступает туберозы, ирис и фиалки.

«Я очень люблю смешивать ароматы на коже, поэтому в коллекции каждый ольфактивный элемент можно сочетать с другим. Я наношу на руку сразу три парфюма, каждый из них довольно минималистичный, но в то же время многогранный, он постепенно раскрывает палитру своих оттенков».

Терри создает свои ароматы, используя классические ольфактивные лекала, заложенные еще домом Guerlain. «Это совершенно не значит, что мои ароматы похожи на парфюмы из бабушкиного сундука. В них вы можете услышать отголоски прошлого и ритмы современности. Они экстравагантны, но в то же время роскошны». Послушав ароматы бренда Terry de Gunzburg, моментально подпадаешь под их чары, и наслаждаешься настоящим парфюмерным искусством.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...