Новый парфюмерный бренд Mendittorosa odori d’anima – от души

Знойная итальянка Стефания Сквейя очень долго искала свое предназначение в жизни, успех в модной индустрии и киносфере приносил ей удовольствие, но все равно не хватало чего-то еще. Как-то, посетив остров Стромболи, она вспомнила, что в детстве очень любила составлять ароматы, смешивая цветочные лепестки с остатками духов в бабушкиной кладовке.

Знойная итальянка Стефания Сквейя очень долго искала свое предназначение в жизни, успех в модной индустрии и киносфере приносил ей удовольствие, но все равно не хватало чего-то еще. Как-то, посетив остров Стромболи, она вспомнила, что в детстве очень любила составлять ароматы, смешивая цветочные лепестки с остатками духов в бабушкиной кладовке. С тех пор Стефания встала на путь парфюмерии, создала свою компанию Mendittorosa odori d’anima (что переводе означает - запахи души) и делиться ольфактивными произведениями со всеми желающими от чистого сердца.

Каждая композиция в линейке противоречива, имеет свой смысл и богатую историю, которую хочется изучать, как самую интересную книгу. На данный момент в линейке представлено пять композиций, но Стефания обещает, что портфель бренда будет расширяться.

Коллекция разделена на две серии, в которых ароматы можно носить, как самостоятельно, так и смешивать, проводя собственные парфюмерные эксперименты.

Первая линейка – это трилогия, посвященная философской тематике рождения и финала, энергии дарующей жизнь.

Аромат Alpha рассказывает нам о начале всего сущего, по средствам нот равенсары, белого тимьяна, жасмина, шафрана, сандала, ладана, и уда. Этот парфюм по своей сути энергичный, глубокий и философский.

Парфюм Omega – повествует о завершении, конечной точке бытия. Финал в нем прописан бархатными аккордами кумина, жасмина, ириса, ванили, ладана и уда.

Последний аромат трилогии Id – композиция из равенсары, жасмина, ириса, березы, уда, лабданума и корицы повествует об энергии дающей жизнь, направляющей нас к осуществлению мечты.

Вторая серия состоит из двух парфюмов, посвященных тематике любви, единству противоположностей, принадлежащих друг другу.

Парфюм North яркий и светлый, состоящий из нот черного перца, альдегиды, озоновых цветов, атласского и виргинского кедра, мускатного ореха дарит ощущение красоты и уюта.

Аромат South описывает чувственность, выраженную в аккордах базилика, цикламена, орехов гевея и сандала.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...