Новый косметический бренд Catrice - достпуная высокая мода

На российский бьюти-подиум выходит новый немецкий косметический бренд Catrice. Это потрясающее сочетание великолепного качества и демократичных цен.

На российский бьюти-подиум выходит новый немецкий косметический бренд Catrice. Это потрясающее сочетание великолепного качества и демократичных цен. На полках корнера представлено более 12 лимитированных коллекций, сотканных по лекалам последних подиумных тенденций. Ассортимент линеек всегда довольно обширен, здесь можно найти большой спектр средств и палитру оттенков длямакияжа глаз, лица, губ, а также маникюра и педикюра.

Сейчас в продажу поступила коллекция, вдохновленная смесью гламура и готики. Преобразиться в ретро-диву или подружку вампира, имея под рукой этот бьюти-арсенал очень легко.

Catrice

Скоро ожидается пополнение линеек. В октябре-ноябре на полках появится коллекция Upper WILDside - контраст между дикой девственной красотой и урбанистическими пейзажами. Сочетание дерзких и классических оттенков послужит отличной палитрой для создания настоящего урбанистического образа.

В ноябре нас встретит с распростертыми объятиями линейка SpectaculART. Сочетание индийского великолепия и парижксого шика, заключенное в драгоценных золотых, серебряных, бордовых и розовых оттенках, позволит вам преобразится в настоящую восточную принцессу.

А в декабре Catrice предлагает нам окунуться в классику Голливуда. С коллекцией Hollywood Fabulous 40ties вы сможете примерить на себя образы самых знаменитых актрис поры расцвета «фабрики грез». Классически винные, бордовые, бежевые, коричневые, лиловые и телесные оттенки – станут настоящими помощниками в создании стиля «а-ля Голливуд», а это отличная идея для новогодней вечеринки.