Новый бренд декоративной косметики Uslu Airlines теперь в Москве

Дамы и господа пристегните ремни, приведите спинки кресел в вертикальное положении и приготовьтесь отправиться в новую точку на карте косметического мира. Мы держим курс на «страну» Uslu Airlines.

Дамы и господа пристегните ремни, приведите спинки кресел в вертикальное положении и приготовьтесь отправиться в новую точку на карте косметического мира. Мы держим курс на «страну» Uslu Airlines. На протяжении полета мы расскажем вам пункте назначения.

Эта «точка на карте» была открыта визажистомФериде Услу и предпринимателем Яном Мимом. Основные ее достопримечательности редкие сооружения, созданные из самых высококачественных компонентов с использованием передовых технологий.Чего стоят только скульптурные композиции из редких лаков для ногтей, красочные «районы»теней для глаз,аллеи блесков для губ, сады из тональных кремов и консилеров.

Каждому цвету, используемому в создании ландшафтов и достопримечательностей Uslu Airlines, первооткрыватели дали имя одного из аэропортов мира со своим индивидуальным трехбуквенным кодом.Названия простираются от самых известных и больших аэропортов, до маленьких, не отмеченных на карте. Ценители косметики гоняются за новинками бренда Uslu Airlines, причем среди них есть как просто любители, так и профессионалы. Дамы и господа, наш полет окончен, мы приземляемся, наслаждайтесь и вы, всеми последними разработками Uslu Airlines.