Новый аромат Very Estée от Estée Lauder - для России с любовью

Парфюмеры Estée Lauder создали аромат специально для нашей страны, который получил название Very Estée. В парфюме нашла отражение загадочность русской души, страстность, импульсивность и характер наших женщин, их элегантность, красота, стремление к роскоши.

Estée Lauder стала одной из первых косметических западных компаний, покоривших просторы еще Советского Союза. У марки и россиянок сразу же сложились теплые отношения, переросшие во взаимную любовь на века. Все девушки охотились на знаменитую косметику, и во времена великого дефицита даже занимали очереди с вечера для того, чтобы получить заветную тушь, аромат или крем.

В течение долгого времени исследователи марки знакомились с нравами и предпочтениями местных жительниц. И, вот, спустя годы, вдохновленные русской красотой и утонченность, парфюмеры бренда создали аромат специально для нашей страны, который получил название Very Estée. В парфюме нашла отражение загадочность русской души, страстность, импульсивность и характер наших женщин, их элегантность, красота, стремление к роскоши.

Парфюмированная история о девушках нашей страны написана нотами бразильской гардении, фрезии, лотоса и жасминовых лепестков, аккордами черной смородины, которая придает аромату динамичность, флером масла болгарской розы и розовых лепестков, добавляющим изысканности. Завершает этот рассказ чувственный шлейф из мускуса, сандалового, кедрового и кашемирового дерева.

Под стать аромату, флакон Very Estée обладает женственной формой с мягкими и нежными изгибами. Парфюм представлен эксклюзивно в сети "Рив Гош".

Популярное
Group