Новый аромат S-Perfume «What we do in Paris is a secret» – тайны «Города любви»

Что мы будем делать в Париже? Вдохнем полной грудью его свободный и романтичный воздух, пофлиртуем с городом на фоне освещенных улочек, пробежимся по аллеям и лабиринтам парка Тюильри, окунемся в атмосферу бурлеска, посетив Мулен Руж, прогуляемся по Версалю.

Что мы будем делать в Париже? Вдохнем полной грудью его свободный и романтичный воздух, пофлиртуем с городом на фоне освещенных ночных улочек, пробежимся по аллеям и лабиринтам парка Тюильри, окунемся в атмосферу бурлеска, посетив Мулен Руж, прогуляемся по Версалю. А, когда устанем, дойдем до ближайшей кофейни и отведаем вкуснейших в мире круассанов. Мы влюбимся и погрузимся в пучину страстей, или красиво расстанемся на фоне сверкающей в ночи Эйфелевой башни.

На самом деле, что мы будем делать в Париже это секрет, заключенный во флакон духов S-Perfume «What we do in Paris is a secret». Эта тайна сокрыта в нотах бергамота, меда, личи, экстракта Турецкой розы, аккордах бобов Тонка, ванили, гелиотропа, древесных аккордах. А вы хотите разгадать наш секрет?

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...