Новый аромат Red Sin Christina Aguilera – триумф женственности

Lady in red – это во истину роковой образ, созданный для флирта и соблазнения. Доказано, облаченная в сексуальное красное платье, леди действует на представителей противоположного пола, словно красное полотно на быка, и заставляет "охотников" пуститься в погоню за соблазнительной "жертвой".

Lady in red – это во истину роковой образ, созданный для флирта и соблазнения. Доказано, облаченная в сексуальное красное платье, леди действует на представителей противоположного пола, словно красное полотно на быка, и заставляет потенциальных "охотников" пуститься в погоню за соблазнительной "жертвой".

Чтобы представать в таком роковом наряде, нужна толика смелости и уверенности в себе. Для этого достаточно лишь добавить в образ красную помаду в тон, собрать волосы в идеальный пучок и нанести каплю самых чарующих духов, таких, как Red Sin Christina Aguilera.

Этот парфюм, настоящий магический эликсир соблазнения, придаст уверенность в себе, внутренней силы, позволит раскрыть всю чувственность и покорять приглянувшихся визави, лишь пройдя рядом. Триумф женственности описан нотами красного яблока, пламенной корицы, аккордами цикламена, флером мускуса, сандала и красного имбиря. Red Sin – это незаменимый аксессуар соблазнения для любой девушки!