Новый аромат Plum Blossom от Jo Malone – древо жизни

Прекрасная слива, украшенная яркими сочными плодами, в разных странах имеет свое особое значение. В Китае это дерево символизирует долголетие, красоту, невинность. В Японии - расцвет, мужество, крепкий союз двух сердец.
Plum Blossom Jo Malone

Прекрасная слива, украшенная яркими сочными плодами, в разных странах имеет свое особое значение. В Китае это дерево символизирует долголетие, красоту, невинность. В Японии - расцвет, мужество, крепкий союз двух сердец. В Испании - солнце, охраняющее от ветров и холода. В России, после яблони, слива считается символом плодородия, преодоления трудностей, верности и независимости.

Все эти качества, ограненные сочным и притягательным ароматом вобрал в себя новый парфюм Plum Blossom от Jo Malone. Ноты розовых сливовых цветов соединяются в прочный союз с мякотью желтой сливы, их дополняет аккорды сандалового дерева и белого мускуса, создавая прекрасную мелодию для сердца и души. Этот парфюм отлично выступает соло, но может также объединиться в дуэт или трио с другими ароматами Jo Malone. В группе они будут дополнять, и усиливать чарующий флер друг друга.

Новости партнеров
О чем говорят