Новый аромат Loverdose Diesel – чувствовать сердцем

Дебютный аромат Loverdose родился ровно год назад. И за это время успел подарить своим обладательницам дерзость и смелость для участия в любовно-боевых действиях, благодаря этому было разбито немало мужских сердец.

Дебютный аромат Loverdose родился ровно год назад. За это время он успел вооружить своих обладательниц дерзостью и смелостью для участия в любовно-боевых действиях, благодаря чему было разбито немало мужских сердец.

Отмечая первое день рождения парфюма, создатели решили выпустить еще одну версию хрустального сердца, разбитого кинжалом. Новый аромат стал гораздо спокойнее и сдержаннее, но по-прежнему не теряет боевой запал и остается главным оружием соблазнения.

Сочный мандарин, анаис и кислинка яблока заряжают энергией, аккорд самбакового жасмина, цветка апельсина и абсолюта лакрицы распаляют страсти, а шлейф лакричного крема, древесных нот и мускуса превращают парфюм в настоящее любовное зелье.

Стоит примерить на себя этот сдержанный, и в то же время страстный, соблазнительный парфюмированный наряд, аккурат в День Святого Валентина. Аромат Loverdose представлен эксклюзивно в сети «Рив Гош».

Популярное
Group