Новый аромат L’eauparkenzo Colours – истина в воде

Вдохновленные стихией воды, ее страстью, непредсказуемостью, энергией, парфюмеры Орельен Гишар и Александр Косински создали мужскую и женскую версию нового аромата L’eauparkenzo Colours.

Вода – это энергия, в ее бесконечном потоке скрыта особая грация и шарм. Танцующие фонтаны, водопады, переливающиеся всеми красками радуги на фоне рассвета, ключ, бьющий из-под земли - это главная движущая сила жизни.

Вдохновленные стихией воды, ее страстью, непредсказуемостью, энергией, парфюмеры Орельен Гишар и Александр Косински создали мужскую и женскую версию нового аромата L’eauparkenzo Colours. Эти парфюмы бурлят яркими нотами и стремятся унести далеко, закрутив в водовороте свежести.

Аромат для нее накрывает волнами жасмина, ландыша, кедра, мускуса и цитрусовых, духи для него, окунают в поток аккордов имбиря, кардамона, мяты, кориандра, белого мускуса, лимона, шалфея.

Рекламный ролик парфюма L’eauparkenzo Colours отражает историю любви двоих, которые сбегают от городской суеты, танцуя в фонтане и постепенно сплетаясь в единое целое на фоне самого романтичного города в мире - Рима.

Парфюм появится в магазинах в феврале 2013 года.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...