Новый аромат La vie est belle Lancome – игра не по правилам

Новое парфюмированное творение от Lancome – аромат La vie est belle, призван разорвать оковы условностей, освободить каждую его обладательницу от стереотипов, навязанных обществом, помочь уйти от штампов и обрести свое счастье.

Новое парфюмированное творение от Lancome – аромат La vie est belle, призван разорвать оковы условностей, освободить каждую его обладательницу от стереотипов, навязанных обществом, помочь уйти от штампов и обрести свое счастье. Это состояние заложено в самом легендарном флаконе, разработанном в 1949 году, которым огранен парфюм. При ближайшем рассмотрении эликсир, помещенный в этот сосуд, образует форму улыбки, которая одаривает всех вокруг невероятным шлейфом радости и хорошего настроения.

Эта улыбка так похожа на самую обаятельную и дорогую улыбку в мире, обладательницей, которой является Джулия Робертс. Не удивительно, что именно актриса стала «посланницей свободы», представляющей новый аромат La vie est belle. В разработке этого творения Джулия приняла непосредственное участие наравне с тремя легендарными парфюмерными носами - Оливье Польжом, Домиником Ропийоном и Анной Флипо.

Вся креативная команда долго думала над тем, каким должен стать парфюм, разрушающий все каноны ольфактивного мира, дающий глоток свободы и в тоже время затрагивающей самые сокровенные ноты души. В результате было решено сделать основным дирижером аромата редкий флорентийский ирис Паллида, он заставляет ноты выстраиваться в правильные аккорды от начала до конца этой ароматной песни.

Джулия внесла в композицию любимую ноту пачули, раскрываясь в сердце, она подчеркивает глубину и аристократизм ириса, превращая парфюм в настоящее гурманское «ольфактивное блюдо». Легкие мазки нот ванили, бобов тонка, пралине, смородины и груши добавляют в аромат теплоты и детской беззаботности.

Благодаря режиссеру Тарсему Сингху рекламный ролик La vie est belle отражает основную философию, которая заложена в парфюме. Предлагаем вам насладиться фильмом, в котором Джулия Робертс освобождается от драгоценных оков условностей и стереотипов, берет жизни в свои руки и идет навстречу судьбе. Кстати, вы также можете насладиться ароматом La vie est belle Lancome, с начала сентября он эксклюзивно представлен в сети магазинов Л'этуаль, с октября во всех парфюмерных магазинов.