Новый аромат Grand Bal Christian Dior – приглашаем на бал

Бал – это сказка, где каждая Золушка может стать принцессой, а принц найти свою любовь, где помпезные наряды, танцы до упаду, торжество ярких красок, света, впечатлений, незабываемых эмоций, и настоящие чудеса гарантированы.

Бал – это сказка, где любая золушка может стать принцессой, а принц найти свою любовь, где помпезные наряды, танцы до упаду, торжество ярких красок, света, впечатлений, незабываемых эмоций, и настоящие чудеса гарантированы.

Чтобы очутиться на этом празднике, не обязательно быть августейшей особой, ждать Нового года, или состоять в родстве с настоящей феей, теперь с ароматом Grand Bal вы в любой момент попадете в центр волшебных событий. Вас закружит в вальсе главный «солист» парфюма грасский жасмин, пригласит на полонез тунисский апельсин, перехватит на медленный фокстрот сандал, а иланг-иланг и мускус по очереди исполнят с вами квикстеп. С этим ароматом вы будете сиять, вам даже позволительно забыть где-нибудь туфельку, вдруг, как в знаменитой сказке, вас найдет по ней настоящий принц.

Популярное
Group