Новый аромат ESCADA Cherry in the Air – черешневый лес

Сестры по крови черешня и вишня стали основными фаворитками нового весенне-летнего аромата ESCADA Cherry in the Air. Командовать парадом из цитрусовых, гардении, белой орхидеи, соблазнительной ванили, нежного зефира, малины, древесно-мускусных и замшевых нот, родственницы будут уже в марте.

Сестры по крови черешня и вишня стали основными фаворитками нового весенне-летнего аромата ESCADA Cherry in the Air. Командовать парадом из цитрусовых, гардении, белой орхидеи, соблазнительной ванили, нежного зефира, малины, древесно-мускусных и замшевых нот, родственницы будут уже в марте. Ранней весной они принесут с собой частичку теплого лета, ознаменую собой пору легких ситцевых платьев, цветущих садов, ярких и сочных фруктов, бесконечного солнца и эндорфинов.

Сам флакон аромата напоминает яркий и сочный плод, который хочется вкусить. Приятный бонус от создателей - кольцо-подвеска в форме вишенок, украшающая крышку парфюма, ее можно носить как украшение, отпугивая холода, и призывая наступление лета.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...