Новый аромат Eau De Lacoste L.12.12 Rouge – рубаха-парень

В семье мужских ароматов Eau De Lacoste L.12.12 произошло пополнение. Новорожденный парфюм Eau De Lacoste L.12.12 Rouge обещает стать достойным представителем своего рода. Одетый в красную классическую рубашку-поло он заряжает настроением, энергией, соблазняет, манит, притягивает.

В семье мужских ароматов Eau De Lacoste L.12.12 произошло пополнение. Новорожденный парфюм Eau De Lacoste L.12.12 Rouge обещает стать достойным представителем своего рода. Одетый в красную классическую рубашку**-**поло он заряжает настроением, энергией, соблазняет, манит, притягивает. Динамика и страсть читаются в каждой ноте этого парфюма. Взрывные пряные аккорды перемешиваются с нотами лаосской бензойной смолы, ладаном, древесными нотами и коктейлем из пьянящих цитрусовых. Eau De Lacoste L.12.12 Rouge словно энергетический коктейль придает динамики на целый день.

Кстати, в сети магазинов Иль де Боте с 1 мая покупатели продукции марки Lacoste на сумму от 2300 рублей получат в подарок сумку для ноутбука. А в сети магазинов РИВ ГОШ при покупке ассортимента Lacoste на сумму от 3000 рублей счастливцев ождает стильная фляга для воды.