Новый аромат Coco Noir Chanel - венецианский карнавал

Габриэль Шанель – женщина, о которой сложено множество легенд, написано тысячи книг. Мы точно не знаем, что творилось на душе у великой мадмуазель всю ее сознательную творческую жизнь, но очевидцы сохранили записи о том, что вдохновляло кутюрье на создание новых коллекций.

Габриэль Шанель – женщина, о которой сложено множество легенд, написано тысячи книг. Мы точно не знаем, что творилось на душе у великой мадмуазель всю ее сознательную творческую жизнь, но очевидцы сохранили записи о том, что вдохновляло кутюрье на создание новых коллекций. Один из переломных моментов в ее творческой жизни произошел, когда она посетила Венецию. Габриэль приехала туда отдать дань памяти своему погибшему возлюбленному Бою Кейпу.

Магия Венеции, с ее изысканными барочными убранствами, стремлением к роскоши, переродила великую мадмуазель и помогла немного заглушить душевную боль. Здесь Коко впитала дух Византии, познала, как прекрасен контраст между роскошью и сдержанностью, сумела проникнуться изысканностью черного цвета. Эти находки она и использовала в своих дальнейших коллекциях.

Сей факт творческой биографии Шанель вдохновил парфюмера Жака Польжа на создание нового творения – духов Coco Noir. Под черными убранствами «дворцового фасада» этого парфюма, скрываются древесные ноты, расцветает свежий жасмин. Пол этого роскошного ароматного замка выложен аккордами сандала, ветивера, ладана, пачули, ванили, бобов тонка и мускуса. Стены украшают узоры, нарисованные нотами розового перца, нарцисса, розы. А на потолке возвышается величественная сухость кедра в сочетании со смолами, смягчает этот акцент лист розовой герани из Грасса.

Coco Noir - это игра контрастов, где дерзость переплетается с мягкостью, роскошь соседствует с простотой, а классика сочетается с постмодернизмом. Новый аромат Chanel для настоящих леди, он переменчив, как сама женская сущность.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...