Новый аромат BOSS Nuit Pour Femme – все оттенки черного

Маленькое черное платье – это классика на века. Такой наряд уместен для любого случая, его особенный крой, фактура, геометрия подчеркивают достоинства и скрывают недостатки, и, несмотря на всю простоту форм, позволяют оставаться в выигрыше и выделяться из толпы.

Маленькое черное платье – это классика на века. Такой наряд уместен для любого случая, его особенный крой, фактура, геометрия подчеркивают достоинства и скрывают недостатки, и, несмотря на всю простоту форм, позволяют оставаться в выигрыше и выделяться из толпы. Чтобы сделать этот образ более ярким и целостным, маленькому черному платью нужна достойная огранка, конечно в ее роли могут выступить бриллианты и жемчуга, но порой достаточно лишь капли драгоценного парфюма.

Специально в тандем к классическому наряду модный Дом Hugo Boss разработал аромат BOSS Nuit Pour Femme. Он составит достойную партию маленькому черному платью. Парфюм вобрал в себя всю глубину и таинственность оттенков черного, блеск ночи, экспрессию сияния украшений. Несколько капель аромата, добавят в образ сверкающие краски белого персика и влажного альдегида, букета белых цветов, жасмина, фиалок, приглушенные контрастные тона мха и сандала.

Характер, величие и таинственность аромата ночи представляет голливудская актриса, икона стиля Гвинет Пэлтроу.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...