Новый тренд: звезды фотографируются с арбузом и превращают его в главный модный аксессуар

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Марго Робби

Фото: Instagram

В последние месяцы мы, пожалуй, видели все – от кокосовых орехов до цветочных стен и надувных лебедей, с которыми и на фоне которых знаменитости позировали на фото. И вот новый бьюти-тренд: селебрити – от Ким Кардашьян до Марго Робби – активно позируют с арбузом, превратив его в модный, хоть и необычный аксессуар.

Как справедливо отметил британский онлайн-портал The Sun, телевезионные дивы, супермодели, блогеры и киноактрисы первой величины активно появляются в сопровождении арбуза на многочисленных снимках: кто-то позирует с гигантской ягодой целиком, кто-то ограничивается лишь кусочком, самые изобретательные и вовсе нашли пластиковые варианты.

«Родоначальницей» тренда стала 42-летняя певица Майлин Класс, которая шокировала поклонников, поделившись снимком, на котором позирует топлесс, прикрывшись лишь огромным арбузом, на что поклонники среагировали шуткой о том, что она выбрала не слишком практичное бикини. Естественно, не осталась в стороне и звезда соцсетей и реалити-шоу Ким Кардашьян, которая вообще не пропускает ни одного модного флешмоба, поделившаяся с подписчиками снимком, на котором она позирует в золотистом бикини с кусочком ягоды в руках. А дальше уже все было делом техники: идею оценили и подхватили 26-летняя бывшая звезда «Острова любви» Меган Бартон- Хансон, которая призналась, что очень любит арбуз, к ней присоединились коллеги по реалити 23-летняя Зара МакДермотт и Элли Браун, а затем и топ-модель Кара Делевин.

Не остались в стороне даже голливудские звезды, среди которых «засветилась» и одна из самых популярных актрис последних лет Марго Робби, а также Гарри Стайлс – и это вывело тренд на совершенно новый уровень. Теперь наслаждаются на фотографиях арбузом и певица Кэти Перри, и теледива Алекса Чанг, и блогерша Кади МакДермотт, и многие другие знаменитости.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!