2 мин.

Новый бьюти-тренд: как найти свой идеальный розовый оттенок помады

В мире моды создали новый тренд: теперь актуальны всевозможные матовые и глянцевые оттенки розового на губах. Вернули актуальность розовому манекенщицы брендов Versace и Tom Ford, они демонстрировали на подиумах эффектные и смелые оттенки. Каждой представительнице прекрасного пола можно носить ярко-розовую помаду, а чтобы найти подходящий для себя цвет, необходимо соблюдать несколько правил. Как же найти свой идеальный розовый?
Новый бьюти-тренд: как найти свой идеальный розовый оттенок помады

В первую очередь выбор помады зависит и от оттенка кожи: «Прохладные тона кожи выглядят потрясающе в вишневых и в большинстве оттенков от пыльной розы до яркой фуксии, тогда как теплые тона кожи всегда будут выглядеть лучше всего в коралловых или лососевых розовых оттенках». Определить свой тон кожи можно с помощью маленькой хитрости: если вы предпочитаете золотые украшения, у вас теплый оттенок, если вы предпочитаете носить серебряные, вы более прохладны, а когда вы носите и то, и другое, вы можете быть нейтральным. Об этом сообщили в издании Independent.

«Для темных тонов кожи смелый цвет фуксии будет великолепным контрастом, которая действительно выделяет губы. Для более естественного вида выберите теплый тонированный или глубокий ягодный розовый», — порекомендовала визажист Эйми Коннолли.

По мнению девушки, перед нанесением помады главное не забыть про карандаш, он не только подчеркивает форму, но и не позволяет яркому цвету расползаться за пределы губ. Также она иногда использует консилер по краям, чтобы за контуром губ точно не было лишнего.

«Если вы не привыкли к ярко-розовому цвету, можете накраситься пальцем, начав со средней части нижней губы и продолжая поглаживать, пока вся губа не будет тонко заполнена. Этот эффект сейчас очень популярен и считается отличным способом попробовать яркий цвет», — добавила визажист Брайони Блейк.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!