Новые средства в линейке Abeille Royale Guerlain - в полку прибыло

Апитерапию – метод лечения медом и другими продуктами пчелинового производства открыли еще в Древней Руси. Молодые девы использовали мед в своих корыстных бьюти-целях - разгладить морщины, убрать пигментацию и покраснения он всегда был мостак. Пчелиным воском лечили остеохондроз, отит.

Апитерапию – метод лечения медом и другими продуктами пчелинового производства открыли еще в Древней Руси. Молодые девы использовали мед в своих корыстных бьюти-целях - разгладить морщины, убрать пигментацию и покраснения он всегда был мостак. Пчелиным воском лечили остеохондроз, отит. Ну, а пчелино-маточному молочку поклонялись и пели божественные песни. Именно этот компонент применяется в косметической индустрии, по сей день, и ему воистину стоит пень оссаны.

Компания Guerlain уже не первый год занимается изучением феномена воздействия пчелино-маточного молочка на кожу. Ученые поделились своими открытиями с поклонниками марки в линии Abeille Royale еще в 2011 году. Но не остановились на достигнутом, и продолжили дальше экспериментировать с этим компонентом.

В результате на свет появились три новых средства (дневной крем Crème Jour Nutrition, ночной крем Crème Nuit Nutrition, крем для шеи и декольте Creme Cou&D’collet SPF 15), которые пополнили коллекцию Abeille Royale. В этих кремах балом правит чистый королевский концентрат с высоким содержанием эксклюзивного маточного молочка от лаборатории Guerlain.

На поверку это оказался настоящий жрец красоты. Ведь он способствует размножению фибробластов, которые отвечают за упругость нашей кожи, улучшает процесс саморегинерации кожи, стимулирует обновление клеток, повышает плотность дермы, моделирует овал лица. «И чтец, и жнец, и на дуде игрец» готов осуществить мечту всех женщин - не только остановить время, но и повернуть его вспять.