20:03, 29 января 2009

Новые очищающие средства от Clarins

  Вот уже 27 лет "Смягчающие и очищающие пенящиеся кремы" Doux Nettoyants Moussants от Clarins не перестают радовать тех, кто предпочитает очищение кожи с водой. Эти кремы постоянно занимают ведущие места в десятке лучших очищающих косметических средств для снятия макияжа.

Новые очищающие средства от Clarins

Вот уже 27 лет "Смягчающие и очищающие пенящиеся кремы" Doux Nettoyants Moussants от Clarins не перестают радовать тех, кто предпочитает очищение кожи с водой. Эти кремы постоянно занимают ведущие места в десятке лучших очищающих косметических средств для снятия макияжа.

Сегодня для того, чтобы подтвердить лидерские позиции "Смягчающих и очищающих пенящихся кремов", компания Кларанс представляет их новую упаковку и совершенно новую формулу на основе растительных экстрактов! Кремы были значительно улучшены, чтобы полностью отвечать требованиям женщин.

Смягчающие и очищающие пенящиеся кремы 2009

Уникальный состав этих средств отвечает особенностям каждого типа кожи, сохраняя ее природный баланс:

  • Ощущение комфорта для сухой или чувствительной кожи

  • Ощущение свежести для нормальной или комбинированной кожи

  • Ощущение чистоты для комбинированной или жирной кожи

В состав нового 100% натурального растительного комплекса для бережного ухода за любым типом кожи входят экстракты гипсофилы, полимнии и семян хлопка.

Смягчающие и очищающие пенящиеся кремы для всех типов кожи

Восхитительно пенится. Сапонин, компонент природного происхождения, образующий воздушную пену, получают из корня гипсофилы - травянистого растения с нежными белыми цветами. При использовании в небольшом количестве легко смывается водой.

Превосходно очищает. Моющая основа крема, состоящая из мягкого мыла и жирных аминокислот растительного происхождения, обеспечивает коже мягкое и нежное очищение. Смягчающий и очищающий крем для сухой и чувствительной кожи не содержит мыла. Сочетание экстракта гипсофилы и мягких поверхностно-активных веществ оказывает мягкое очищающее действие и не раздражает чувствительную кожу.

Заметно смягчает. Африканские женщины используют семена хлопка при уходе за новорожденными. Содержащиеся в них активные компоненты бережно ухаживают за кожей, сохраняя целостность гидролипидной пленки. Кроме того, семена хлопка содержат вещества, нейтрализующие жесткость воды. Сахара из корня южноамериканского растения полимния способствуют сохранению полезной микрофлоры на поверхности кожи, защищающей ее от внешних воздействий.

Еще больше комфорта подарит Вам Смягчающий и очищающий пенящийся крем для сухой или чувствительной кожи с маслом карите.

Еще больше чистоты подарит Вам Смягчающий и очищающий пенящийся крем, в состав которого входят микрожемчужинки с очищающим эффектом и мякоть тамаринда, выравнивающая поверхность кожи.

"Смягчающие и очищающие пенящиеся кремы" Doux Nettoyants Moussants - это:

Doux Nettoyants Moussants Clarins

Doux Nettoyants Moussants Clarins

  1. Смягчающий и очищающий пенящийся крем с маслом карите для сухой или чувствительной кожи (Doux Nettoyant Moussant Au beurre de Karité Peaux Sèches ou Sensibles);

  2. Смягчающий и очищающий пенящийся крем с экстрактом семян хлопка для нормальной или комбинированной кожи (Doux Nettoyant Moussant Peaux Normales ou Mixtes);

  3. Смягчающий и очищающий пенящийся крем с мякотью тамаринда и очищающими микрожемчужинками для комбинированной или жирной кожи (Doux Nettoyant Moussant A la Pulpe de Tamarin et Micro-Perles Purifiantes Peaux Mixtes ou Grasses).

Даже упаковка говорит о мягкости этой линии косметических средств. Тубы пастельных тонов – светло-зеленого, белоснежного и цвета слоновой кости – с бархатистой матовой поверхностью словно манят Вас насладиться новым очищающим средством от Clarins.

Продукция прошла дерматологический контроль.

Текстура: кремовая.

Применение: вспеньте в ладонях небольшое количество крема. Нанесите легкими круговыми движениями на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Обильно ополосните прохладной водой - утром и теплой - вечером.

Форма выпуска: туба 125 мл с колпачком-дозатором.

Новости партнеров
О чем говорят