Новинки по уходу за телом, лицом и волосами от Garnier

Испытать морозную свежеть, сделать волосы густыми и шелковистыми буквально за 10 дней и нарастить ресницы, удаляя макияж – бренд Garnier разработал свои бьюти-игры для достижения красоты и совершенства.

Сильной половине человечестве наверняка придется по вкусу дезодорант «Ледяной экстрим 72 часа». Флер огурца, мяты, вербены и эвкалипта подчеркнет мужественность натуры, перлит (минерал вулканической породы) впитает влагу и устранит запах пота, а ментол остудит пыл.

Прекрасные дамы, особенно обладательницы тонких прядей», будут в восторге от новой линии по уходу за волосами «Густые и роскошные». Шампунь, бальзам-опаласкиваетль, сыворотка «Наполнитель массы волос» и фиксирующий спрей-уход сделают локоны объемными и шелковистыми буквально за 10 дней использования. За это волшебное превращение ответственны магические ингредиенты – фибра-цилан и экстракт граната, которые наполняют пряди жизненной силой изнутри.

Еще одна новинка – мицеллярная вода и экспресс-лосьон 2-в-1 для снятия макияжа наверняка станет бьюти-помощником номер один на туалетном столике каждой девушки. За счет содержания в составе аргинина это средство не только удаляет самый стойкий макияж, но и укрепляет ресницы, делая их более плотными и объемными.