Новинки от Nivea, без которых не обойтись этим летом

Бренд Nivea представляет новинки для кожи и волос, без которых не обойтись летом .

Бренд Nivea представляет новинки для кожи и волос, без которых не обойтись летом . Самое важное, о чем надо заботиться в эту жаркую пору – это здоровье кожи.

Для ее очищения лучше мицеллярная воды не найти. Это мягкое средство от Nivea состоит из масла виноградных косточек, пантенола, увлажняющего комплекса. Мицеллярная вода с таким богатым составом легко заменят собой сразу три средства – лосьон, тоник и молочко для демакияжа.Она очищает кожу, укрепляет клетки и ткани, противостоит воздействую свободных радикалов, заживляет, разглаживает и увлажняет дерму.

Чтобы защитить нежную детскую и взрослую кожу от ультрофиолета марка разработала целую линию солнцезащитных средств.

Для взрослых – лосьон и спрей с SPF 50. Благодаря легкой текстуре они быстро распределяются по поверхности кожи, специальный увлажняющий комплекс сохраняет влагу в глубоких слоях дермы, не давая возможности, появится шелушению или сухости, а фильтр 50 защищает от UVA и UVB лучей.

Коллекция солнцезащитных средств для детей включает несколько бьюти-помощников. Для чувствительной кожи малышей - лосьон NIVEA SUN Kids SPF 50. Он защищает дерму от солнечных лучей, благодаря витамину Е способствует ее быстрому восстановлению, имеет водостойкую формулу.

Чтобы легко и точно распределить крем по всей поверхности кожи, не упустив ни одного участка, марка придумала цветной солнцезащитный спрей NIVEA SUN Kids SPF 30. При нанесение он приобретает зеленоватый оттенок, который пропадает по мере впитывания.

А для активного пляжного отдыха подойдет солнцезащитный лосьон «Играй и купайся». UVA и UVB-фильтры защитят от солнца, а пантенол способствует быстрому восстановлению кожи.

Летом бьюти-помощником номер один, конечно является дезодорант. Теперь больше не надо мучится проблемой выбора, из всех кандидатов на рынке в этом сезоне выигрывает новинка от Nivea дезодорант-антиперспирант «Эффект пудры». Его ультралегкая формула с частицами пудры быстро впитывается, делает кожу подмышек сухой, мягкой и гладкой защищает от пота на 48 часов и не оставляет следов на одежде. Дезодорант обладает приятным ароматом, состоящим из нот бергамота, апельсин, мандарина, ландыша, розы, герани, жасмина и древесно-мускусных аккордов.

Активно позаботиться в этом сезоне нужно и о здоровье волос. Если у вас началось сезонное выпадение, пряди стали тусклыми и ломкими скорой помощью для них станет линия «Блеск и о__бъем». Жидкий кератин проникнет в самое сердце волоса, покроет его невидимой пленкой, укрепит, восстановит структуру, придаст бриллиантовый блеск и объем без утяжеления.