Новинки от Laura Mercier - безупречная кожа

Колумб в области визажа, так называют Лауру Мерсье, ведь именно она открыла миру праймер, без которого теперь не обходится ни один ритуал макияжа. Благодаря таланту она прославилась далеко за пределами Парижа, Лаура является любимым визажистом голливудских звезд и редакторов глянцевых изданий.

Лауру Мерсье считают Колумбом в области визажа, ведь именно она открыла всему миру праймер, без которого теперь не обходится ни один ритуал макияжа. Благодаря своему таланту она прославилась далеко за пределами родного Парижа, Лаура является любимым визажистом голливудских звезд и редакторов глянцевых изданий.

Создавать, смешивать и тут же воплощать свои идеи в жизнь с большой долей перфекционизма Мерсье начала еще в юности, когда поступила в художественную школу. Постепенно полотнами для нее стали лица, а красками - тени, пудра и помада. Мерсье мечтала что-то создавать, экспериментировала, пытаясь расширить границы обыденности. Получив высокий статус в мире визажа, она, наконец, смогла воплотить в жизнь свои бьюти-задумки, которые теперь являются неотъемлемой частью косметички каждой девушки.

В этом сезоне коллекция бренда Laura Mercier пополнилась тремя инновационными продуктами для безупречного макияжа лица. Лаура также создавала их, выверяя каждый компонент. В вашей косметичке обязательно должны оказать: 1. Усовершенствованный праймер Foundation Primier – его гелеобразная текстура ложиться на кожу очень мягко, выравнивает рельеф лица, заполняет мелкие морщинки. А растительные масла в составе увлажняют и успокаивают кожу. 2. Тональный крем Silk Crème Foundation – за счет особого состава придает коже сияние и яркость, маскирует пигментные пятна, морщины и воспаления. 3. Хайлайтер Shimmer Bloc – это средство, состоящее из нескольких цветных блоков со светоотражающими частичками, можно использовать, как тени, румяна и шиммер.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...