Новинки от Guerlain для совершенной кожи

Бренд Guerlain представляет сразу два уникальных продукта, которые сделают кожу гладкой и нежной, и превратят ее в само совершенство.

Для тех, кто мечтает об идеальном рельефе лица, и в то же время тональным средствам предпочитает пудровые текстуры, эксперты марки разработали компактную тональную пудру Lingerie De Peau. Вдохновение для ее воплощения послужило тонкое невесомое кружево. Сплетенная из волокон шелка, льна, гиалуроновой кислоты, смягчающих масел и натуральных протеинов она ложиться, как прозрачная вуаль, подчеркивая достоинства и устраняя недостатки кожи. Тональная пудра буквально тает на коже и сливается с ней, увлажняет и помогает удерживать влагу в глубоких слоях дермы, матирует и выравнивает рельеф лица, делая его идеальным, как после фотошопа.

Вторая новинка порадует бьюти-гурманов, фантазирующих о вечной молодости. Это маска-гель Abeille Royale. Она продолжает пчелиную бьюти-историю написанную экспертами Guerlain еще в 2010 году. Тогда воспользовавшись трудами науки апитерапии (лечение болезней продуктами пчеловодства), они представили на суд публики уникальную апилинию по уходу за кожей с чистым королевским концентратом, сырье, для производство которого предоставили трудолюбивые пчелки, а именно уэссенский мед и маточное молочко. Способность этих ингредиентов моментально заживлять, восстанавливать поврежденные ткани кожи, разглаживать морщины и делать дерму бархатной и нежной, быстро сделали кремы и масло для лица из коллекции бестселлерами.

Новинка линии – гелевая маска также создана на основе чистого королевского концентрата. Она обладает нежной кремовой текстурой, и чем-то напоминает медовый йогурт. Этот деликатес утолить гурманские потребности кожи, глубоко напитает ее полезными веществами, способствует быстрой регенерации, стимулирует клеточный метаболизм, разгладит морщины и предотвратит образование новых. Наносить маску следует 2-3 раза в неделю на очищенную кожу (лучше на ночь) до полного впитывания, можно не смывать.