Новинки макияжа от Maybelline New York

К Новому году бренд Maybelline New York представляет два волшебных продукта – тональный крем, который делает кожу идеальной и тушь, создающую чарующий взгляд.

«Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал», - наверняка запоет ваша кожа после использования тонального крема «Преображение кожи» SuperStay Better Skin. Стойкое покрытие, невесомая текстура плюс ухаживающие компоненты – формула успеха, которая сделает вашу кожу безупречной.

Витамины, цинк, магний и медь питают дерму, регулируют деятельность сальных желез, предотвращают появление жирного блеска и одаривают природным сиянием, а технология Micro-Flex придает тональному крему стойкость, делает текстуру комфортной и невесомой. В линейке шесть оттенков, которые сделают любую кожу идеальной.

Одновременно с тоном, выходит и еще новинка для ресниц - тушь Lashsensational. Ее волшебная кисточка, состоящая из коротких и длинных щетинок, прокрашивает реснички от уголка к уголку, придавая им веерообразный объем и делая взгляд распахнутым.

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...