В этом сезоне в макияже главную роль играют глаза. Компания Mavala предлагает нам незаменимых бьюти-помощников для создании соблазнительного взгляда.

В этом сезоне в макияже главную роль играют глаза. Компания Mavala предлагает нам незаменимых бьюти-помощников для создании соблазнительного взгляда.

Этим летом в моде натуральность, поэтому уберите подальше любимые накладные ресницы и пучки. С питательным гелем «Двойные Ресницы Double_-_Lash__» ваши собственные ресницы станут более густыми и длинными уже через три недели. Экстракт хмеля, витамины и другие натуральные ингредиенты, которые содержаться в составе, укрепляют структуру волосяных луковиц и ускоряют процесс обновления клеток. Достаточно наносить гель раз в день, и скоро вы получить настоящий эффект накладных ресниц.

Еще большую густоту ресницам и выразительность взгляду придаст подводка для глаз. Кисточка из пластика Торей позволит создать четкие линии любой длины и ширины, а специальная формула обеспечит стойкость контура. Подводка для глаз станет незаменимым помощников в макияже для офиса, свидания или вечеринки, ведь она представлена в целых четырех цветовых вариациях - синем, черном, коричневом, серебристом и перламутровом оттенках.

Но не все из нас по черчению и геометрии получали «отлично». Поэтому рисуя стрелки, контур губ, а иногда и нанося тушь, некоторые совершают досадные бьюти-промахи. Корректор макияжа с тонким скошенным наконечником от Mavala быстро исправит любые огрехи в мейкапе, даже, если вы используете водостойкую косметику. Этот «ластик» не содержит спирта и красителей, обладает нежной формулой, поэтому его безбоязненно можно применять как для глаз, так и для губ.