Новинки для макияжа глаз от L’Oreal Paris – французский шик

Образ в стиле парижского шика самый модный в этом сезоне. Как его создать, знает истинно французский бренд L’Oreal Paris.

Парижанки считаются обладательницами природного чувства вкуса, шарма и стиля. Катрин Денев, Ева Грин, Одри Тату, Марион Котийяр доказали это, разбив и покорив не одно мужское сердце, а также умы модных французских кутюрье. Именно Париж каждый сезон диктует новые правила стиля и макияжа, и многие из нас беспрекословно им подчиняются.

Превратится в femme fatale совсем не сложно. Сделайте стрижку каре, приобретите простую белую блузку, классические черные чуть расклешенные к низу брюки и создайте безупречный соблазнительный мейкап – образ в стиле французского шика готов. За последний пункт в этом списке отвечает бренд LOreal Paris, преподнесший коллекцию для воплощения самого настоящего макияжа от кутюр.

Чтобы превратится в парижанку вам понадобятся – моно-тени Color Riche LOmbre Pure, тушь «Объем миллиона ресниц от кутюр» и супертонкий лайнер Super Liner So Couture.

Тени, состоящие из пудры и геля, создадут на веках насыщенные оттенки, подчеркивающие природную красоту и сияние ваших глаз. Они наносятся кистью или пальцами по желанию. В палитре 14 оттенков.

Тушь с кисточкой, состоящей из 408 экстра-мягких и тонких щетинок, и шелком в составе, сделает ресницы объемными, длинными и невероятно черными. А лайнер - взгляд выразительным и чарующим. Кстати использовать лайнер могут даже новички в деле создания макияже, мягкий и тонкий аппликатор позволяет нанести точную линию любой толщины и нарисовать обворожительные стрелки.