Новинки для чувствительной кожи вокруг глаз – крем и физиологический мицеллярный раствор от La Roche-Posay

Чувствительная кожа беззащитна перед агрессивными факторами внешней среды. Особым атакам она подвергается летом – активное солнце, жара вносят свою лепту, превращая дерму в сухую и безжизненную.

Чувствительная кожа беззащитна перед агрессивными факторами внешней среды. Особым атакам она подвергается летом – активное солнце, жара вносят свою лепту, превращая дерму в сухую и безжизненную. Две своевременные сезонные новинки призванные защитить чувствительную кожу вокруг глаз, и сделать взгляда сияющим и привлекательным выпустила компания La Roche_-_Posay.

Первая - крем для кожи вокруг глаз Redemic C. В состав средства входит особенный пептид нейросен, он успокаивает дерму, препятствует возникновению покраснений и раздражений на коже. Гиалуроновая кислота, манноза, мадекассосид, витамин С в высокой концентрации увлажняют дерму, разглаживают мелкие и глубокие морщинки, выравнивают рельеф и цвет кожи.

Вторая новинка - физиологический мицеллярный раствор Physiological Miccelar Solution на основе термальной воды. Особые компоненты бережно удаляют макияж с кожи, лица, глаз и губ, тонизируют и сохраняют водный баланс в глубоких слоях дермы.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...