Новинка в линии средств OLAY Complete!

  Уникальный крем тройного действия для чувствительной кожи преобразит ваше лицо за 5 дней.

  Уникальный крем тройного действия для чувствительной кожи преобразит ваше лицо за 5 дней.

Наша кожа – это особо чувствительный орган. Внешние факторы – солнце, ветер, жара или холод, а также неправильно подобранная косметика – травмируют ее и ослабляют. Подверженная стрессу, она истончается, краснеет, становится сухой и быстрее стареет. А если у вас чувствительная кожа, то возникает потребность в особом внимании и уходе. По словам**Ольги Владимировны Забненковой, врача-дерматолога, к.м.н., экспертаOLAY**:«Косметический уход за чувствительной кожей должен быть очень бережным, рекомендуется исключить контакт с водопроводной водой, использовать для умывания мягкие очищающие сливки или молочко и отказаться от использования скрабов. Стоит отдавать предпочтение насыщенным кремам с плотной текстурой. Но не только косметические средства помогают уменьшить чувствительность кожи, ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, содержащиеся в большом количестве в жирных сортах рыбы, также способствую восстановлению структуры кожи».

Чтобы помочь вашей чувствительной коже всегда быть молодой, здоровой и красивой, специалисты OLAY разработали уникальный крем без отдушек тройного действия. Нежно соприкасаясь с вашей кожей, он глубоко увлажняет, питает и защищает ее в течение суток.

OLAY Complete

Входящий в состав крема активный увлажняющий комплекс OLAY пролонгированного действия предотвращает ежедневную потерю влаги, сохраняя кожу гладкой и естественно увлажненной до 24 часов. Теперь вы можете забыть о сухости кожи, даже когда находитесь в самых неблагоприятных для нее условиях – на ветру или солнцепеке!

Запатентованная формула с мультивитаминным комплексом OLAY Complete направлена на улучшение состояния вашей кожи день за днем. Ее компоненты - среди которых восстанавливающий провитамин В5, тонизирующий витамин В3 и известный антиоксидант витамин Е, - помогут даже самой чувствительной, слабой коже обрести силу и здоровье. А экстракты алоэ и ромашки, знаменитые успокаивающим и противовоспалительным действиями, подарят вашей коже заслуженный отдых от стресса.

Известно, что более 80% случаев преждевременных возрастных изменений кожи вызвано воздействием ультрафиолетовых лучей типа А и В. Чувствительная кожа особенно чутко реагирует на солнечные лучи, что требует к ней повышенного внимания в теплое время года. Чтобы защитить вашу кожу от преждевременного старения, эксперты OLAY включили в состав нового крема OLAY Complete УФ-фильтры SPF15 широкого спектра защиты. Именно такой уровень защиты рекомендован дерматологами и считается оптимальным для чувствительной кожи.

Регулярно используя крем тройного действия OLAY Complete, вы увидите, как ваша кожа преображается. Уже через 5 дней она станет здоровой, сияющей, мягкой и глубоко увлажненной*!

Крем OLAY Complete не закупоривает поры и ровно ложится на лицо. Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается и является идеальной основой под макияж. Используйте его каждый день, даря вашей чувствительной коже все самое необходимое!

*подтверждено результатами научных исследований P&G Beauty Science

Популярное
Group